Biscotti aux Amandes
La recette de Biscotti aux amandes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette végétarienne sert 42 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscotti aux Amandes, Biscotti aux Amandes, et Biscotti aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans l'extrait.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les amandes.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium. Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en deux de 12 po. x 3 po. rectangles sur feuille.
Badigeonner de lait; saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher. Soulevez le papier d'aluminium avec des rectangles sur une grille; laissez refroidir pendant 15 minutes. Réduire la chaleur à 300°.
Transférer les rectangles sur une planche à découper; couper en diagonale avec un couteau dentelé en 1/2 po. tranches.
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four pendant 10 minutes. Retourner et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Retirer sur les grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.