Biscotti aux Amandes

Biscotti aux Amandes
La recette de Biscotti aux amandes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette végétarienne sert 42 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscotti aux Amandes, Biscotti aux Amandes, et Biscotti aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
OeufOeuf
3
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium. Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en deux de 12 po. x 3 po. rectangles sur feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Badigeonner de lait; saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
6
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher. Soulevez le papier d'aluminium avec des rectangles sur une grille; laissez refroidir pendant 15 minutes. Réduire la chaleur à 300°.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer les rectangles sur une planche à découper; couper en diagonale avec un couteau dentelé en 1/2 po. tranches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 10 minutes. Retourner et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer sur les grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions42
Score de santé0
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