Biscotti Au Chocolat Et aux Agrumes

Biscotti Au Chocolat Et aux Agrumes
Biscotti aux agrumes au chocolat pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 116 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, du zeste de citron, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange à Gâteaux Biscotti aux Agrumes, Biscotti Aux Pépites De Chocolat au Caramel Trempé Au Chocolat, et Biscotti Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Incorporer la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs et le sucre dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les zestes d'orange et de citron aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
5
Ajouter le mélange de farine aux œufs et au sucre et battre jusqu'à homogénéité (la pâte sera molle et collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, en formant deux monticules espacés uniformément. Humidifiez vos mains avec de l'eau et façonnez la pâte en deux bûches de 11 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun, environ 35 minutes. Refroidissez les bûches pendant 5 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bûches en tranches diagonales de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti coupés vers le bas sur la même plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Cuire au four jusqu'à ce que les biscotti soient pâles et dorés, environ 25 minutes. Laisser refroidir les biscotti sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscotti sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
10
Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes, en remuant toutes les 20 secondes, environ 1 1/2 minutes au total. Trempez 1 côté coupé de chaque biscotti dans le chocolat fondu. Secouez doucement l'excès de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
BiscottiBiscotti
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
11
Déposer les biscotti, côté chocolat vers le haut, sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 35 minutes. Trempez un pinceau à pâtisserie dans le cacao, puis badigeonnez légèrement le cacao sur le chocolat de chaque biscotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
BiscottiBiscotti
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
12
Les biscotti peuvent être faits à l'avance. Conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours, ou enveloppez-les dans du papier d'aluminium et congelez-les dans des sacs en plastique refermables jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions36
Score de santé1
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