Biscotti Au Chocolat Et aux Agrumes
Biscotti aux agrumes au chocolat pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 116 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, du zeste de citron, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange à Gâteaux Biscotti aux Agrumes, Biscotti Aux Pépites De Chocolat au Caramel Trempé Au Chocolat, et Biscotti Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Incorporer la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs et le sucre dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les zestes d'orange et de citron aux ingrédients secs.
Ajouter le mélange de farine aux œufs et au sucre et battre jusqu'à homogénéité (la pâte sera molle et collante).
Laisser reposer 5 minutes.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, en formant deux monticules espacés uniformément. Humidifiez vos mains avec de l'eau et façonnez la pâte en deux bûches de 11 x 4 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun, environ 35 minutes. Refroidissez les bûches pendant 5 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bûches en tranches diagonales de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti coupés vers le bas sur la même plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscotti soient pâles et dorés, environ 25 minutes. Laisser refroidir les biscotti sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscotti sur une grille et laisser refroidir complètement.
Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes, en remuant toutes les 20 secondes, environ 1 1/2 minutes au total. Trempez 1 côté coupé de chaque biscotti dans le chocolat fondu. Secouez doucement l'excès de chocolat.
Déposer les biscotti, côté chocolat vers le haut, sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 35 minutes. Trempez un pinceau à pâtisserie dans le cacao, puis badigeonnez légèrement le cacao sur le chocolat de chaque biscotti.
Les biscotti peuvent être faits à l'avance. Conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours, ou enveloppez-les dans du papier d'aluminium et congelez-les dans des sacs en plastique refermables jusqu'à 3 semaines.