Biscotti Au Chocolat Double

Biscotti Au Chocolat Double
Biscotti au chocolat double pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sel, d'eau, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 15%. Essayer Biscotti Au Chocolat Double, Biscotti Au Chocolat Double, et Biscotti Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, le sel, la poudre de cacao, la levure chimique, la cannelle et les granules de café dans un bol. Réserver. Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille avec le dernier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat et les noix; mélanger juste assez pour combiner uniformément. Divisez la pâte en deux et façonnez chacune en rectangles plats de 8x2 pouces d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer sur la plaque à pâtisserie de 3 à 4 pouces de distance. Battre le jaune d'oeuf avec de l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Badigeonner le dessus de chaque pain.
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les deux pains soient fermes, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 à 12 minutes. Réduire la chaleur du four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupez chaque pain en diagonale en tranches de 3/4 de pouce.
10
Placer chaque tranche, côté coupé vers le haut sur la plaque à pâtisserie. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les biscotti soient secs, 10 à 15 minutes de chaque côté. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions35
Score de santé0
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