Bifteck de Flanc Grillé avec Salsa Cruda

Bifteck de Flanc Grillé avec Salsa Cruda
Bifteck de flanc grillé avec Salsa Cruda pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 510 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange de sel et de poivre gris, d'origan, de feuilles d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bifteck de Flanc Grillé avec Salsa aux Confettis, Bifteck de Flanc Grillé avec Salsa de Maïs, et Bifteck De Flanc Grillé Avec Salsa Verde.

Instructions

1
Équipement spécial: Brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Préparez le gril et laissez-le brûler à feu moyen. Épépinez les tomates et coupez un X à travers la peau au fond de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, le poivron et les piments avec 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre. Fixez les piments avec des brochettes en métal ou en bois trempé afin qu'ils ne tombent pas à travers la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez les tomates sur le gril, côté X vers le bas et à l'abri de la chaleur directe, avec les autres légumes. Couvrir le gril et cuire, en retournant les oignons, le poivron et les piments pour les carboniser uniformément, jusqu'à ce que les tomates aient ramolli mais soient encore assez fermes pour se tenir seules et que les oignons, le poivron et les piments soient cloqués, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mettez le poivron et les piments dans un bol et couvrez pour cuire à la vapeur et détacher les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Laissez les tomates refroidir à température ambiante. Dans un grand bol peu profond, mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le vinaigre et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Épluchez les légumes grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
8
Couper les tomates en deux horizontalement et presser les graines dans un tamis suspendu au-dessus d'un bol pour attraper le jus. Hacher finement les oignons et les tomates. Remettez la pulpe de tomate et le jus de la planche à découper dans le bol contenant le jus de tomate. Épépinez et hachez les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Coupez le poivron en petits dés. Écrasez les piments et goûtez pour déterminer leur chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
10
Ajouter tous les légumes avec le mélange d'huile d'olive à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
11
Bien mélanger avant de garnir les pâtes ou le bifteck de flanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
12
Assaisonner le bifteck de flanc avec du sel, du poivre et badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Griller, en tournant une fois, jusqu'à ce que ce soit fait à votre goût, environ 10 minutes pour la viande rare (pour cuisiner à l'intérieur, essayez une fonte, une poêle ou une poêle à bistecca). Une minute avant de retirer le steak du feu, garnir d'origan et de gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
GorgonzolaGorgonzola
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Transférer sur une planche à découper, arroser d'une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et émietter la 1/2 cuillère à café d'origan restante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Laisser reposer environ 5 minutes.
15
Pendant ce temps, badigeonner le pain des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant à l'extérieur mais encore moelleux à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Découpez la viande en diagonale en fines tranches et disposez-la sur une assiette ou des assiettes, sur du pain croustillant. Garnir d'environ 1/4 tasse de Salsa Cruda, par tranche de pain arrosée sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
17
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le merlot Avalon Napa avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Avalon Napa Merlot
Avalon Napa Merlot
Le Merlot 2010 montre sa profondeur avec une riche couleur grenat. Des arômes de prune, de compote de pêche, de tabac, de rhubarbe et d'anis remplissent le verre. Des notes de sucre caramélisé et de vanille issues du vieillissement en fût de chêne complètent les arômes de fruits mûrs. Les caractéristiques des fruits de montagne montrent l'intensité des saveurs des fruits. L'entrée bénéficie de notes sucrées de baies d'olallieberry, suivies d'une finale de conserves de mûres. Le chêne a conféré des saveurs de moka et de brioche grillée, qui se marient et complètent les riches couches de fruits. Des tanins raffinés soutiennent ce vin équilibré. Au fur et à mesure que ce Merlot de poids moyen/lourd se développe dans le verre, on peut apprécier ses notes juteuses de baies noires, une touche d'épices de cacao évoluant au milieu et une finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé38
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