Bifteck de Flanc de Chimichurri avec Radicchio Grillé et Oignons
Le Bifteck de Flanc de Chimichurri avec Radicchio grillé et Oignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 383 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, plus de vinaigre de vin de xérès, du vinaigre de vin de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Steak De Flanc Grillé Avec Chimichurri, Steak de Flanc Grillé avec Chimichurri, et Steak de Flanc grillé et Fingerlings avec Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
1 ½ lb de bifteck de flanc d'environ 1 pouce d'épaisseur
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter la menthe, le persil, l'origan, le basilic, ainsi que l'huile d'olive, le vinaigre de vin de xérès. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, mais ne pas réduire en purée.
Ajouter ¼ cuillère à café de poivre noir, ½ cuillère à café de sel, l'ail émincé, les échalotes émincées et le poivron rouge écrasé. Pulser une ou deux fois jusqu'à ce que le mélange soit simplement combiné.Réserver 1 tasse de chimichurri dans un bol non réactif, couvrir d'une pellicule plastique et réserver à température ambiante jusqu'à 6 heures. (Si vous cuisinez un steak un autre jour, réfrigérez la sauce jusqu'à 3 jours. Ramener à température ambiante avant de servir.) Assaisonnez le steak avec 1 cuillère à café de sel casher de chaque côté, ainsi que ¼ cuillère à café de poivre noir de chaque côté et placez-le dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les chimichurri restants. Sceller le sac et réfrigérer le steak pendant au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.Préchauffer une poêle à griller à feu moyen.Une fois le steak mariné, sortez-le du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pendant 30 minutes. Essuyez la sauce chimichurri du steak et jetez la sauce.
Mettez le steak sur la poêle chaude.Pour un steak d'environ 1 pouce d'épaisseur, faites-le cuire pendant 6 minutes du premier côté. Retournez-le ensuite et continuez à cuire jusqu'à ce que le steak soit cuit, environ 4 minutes de plus pour le côté plus rare de moyen-rare.Une fois cuit à votre goût, déplacez le steak sur une planche à découper. Laissez reposer pendant 6 à 8 minutes. C'est très important.Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez le steak sur le grain en diagonale et ventilez les tranches sur un plateau de service. Déposer un peu de chimichurri sur la viande et servir avec le reste de la sauce à table, avec du pain croustillant, le radicchio grillé et les oignons.
Couper le bifteck sur le grain en diagonale et étendre les tranches sur un plateau. Déposer un peu de chimichurri sur la viande et servir avec le reste de la sauce à table.RADICCHIO et oignons grilléspréchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Coupez le radicchio en quartiers en prenant soin de laisser l'extrémité de la racine intacte pour que les quartiers restent ensemble.
Badigeonner généreusement l'huile d'olive sur tous les côtés des légumes.
Saupoudrer de gros sel et de poivre. Enduisez également les tranches d'oignon d'huile, de sel et de poivre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.