Bhaji aux Légumes Indiens

Bhaji aux Légumes Indiens
Le Bhaji aux légumes indiens pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, de la poudre de curry, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Pommes de Terre Indiennes aux Graines de Moutarde (Sookhi Bhaji), Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits, et Farali sukhi bhaji / Batata bhaji pour fast, vrat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre, les fleurons de chou-fleur, les carottes et les pois dans un bol allant au micro-ondes, couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes jusqu'à ce que les légumes soient très chauds et commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
PoisPois
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Retirez la pellicule plastique et égouttez les légumes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PassoirePassoire
3
Placer l'huile végétale dans une grande poêle et chauffer à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne doré, environ 10 minutes, et incorporer la graine de cumin, la graine de moutarde noire et les feuilles de laurier. Cuire et remuer jusqu'à ce que les graines commencent à cracher, environ 30 secondes, puis ajouter les piments verts, l'ail et le gingembre. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde NoireGraines De Moutarde Noire
Huile VégétaleHuile Végétale
Piment VertPiment Vert
LaurierLaurier
Graines De CuminGraines De Cumin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le cumin moulu, la poudre de curry et la poudre de chili, puis ajouter les pommes de terre partiellement cuites, le chou-fleur, la carotte et les pois. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres et enrobés d'épices, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CurryPoudre De Curry
Cumin MouluCumin Moulu
ChouChou
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
épicesépices
PoisPois
5
Saupoudrer de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé74
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