Beurre d'Arachide - Pommes au Caramel Tourbillonnantes

Beurre d'Arachide - Pommes au Caramel Tourbillonnantes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 415 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes, de beurre d'arachide crémeux, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Caramel Au Beurre d'Arachide, Bacon - Bretzel - Pommes Caramel au Beurre d'Arachide, et Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les pommes, puis séchez complètement. (Remarque: Pour que la sauce au caramel colle aux pommes, les pommes doivent être bien refroidies avant de les laver, de les sécher et de les tremper dans la sauce au caramel.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
2
Insérez le bâton de pop en bois dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Micro-ondes caramels et eau dans un grand bol en verre micro-ondable à HAUTEUR de 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé lorsqu'il est agité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
PommePomme
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Couvrir une grande assiette de papier sulfurisé; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Trempez les pommes, 1 à la fois, dans la sauce au caramel, en les retournant pour enrober uniformément chaque pomme. Tenir la pomme trempée sur le bol pour laisser l'excès de caramel s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la pomme sur une assiette préparée. Réfrigérer 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Ajouter le beurre d'arachide; tourbillonner doucement avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
7
Arroser sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le caramel soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
9
Retirer les pommes du réfrigérateur 15 min. avant de servir. (Remarque: Les pommes au caramel peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions5
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine