Betteraves Chioggia à la Vinaigrette Framboise Menthe

Betteraves Chioggia à la Vinaigrette Framboise Menthe
Les betteraves Chioggia à la vinaigrette à la Framboise et à la menthe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 176 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'huile d'olive, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Betteraves Chioggia Rôties à la Feta, Betteraves Chioggia Rôties Au Jus De Nectarine Et Marjolaine, et Betteraves à la Vinaigrette Balsamique Crémeuse et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les betteraves d'eau de 1 pouce dans une casserole de 2 à 3 pintes et laisser mijoter jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées au centre avec une fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis glisser et jeter les peaux.
4
Couper les betteraves en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
5
Pendant la cuisson des betteraves, mélanger les oignons verts, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le jus de citron au goût, la menthe, le zeste, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les betteraves chaudes et mélanger avec la vinaigrette et le vinaigre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
SelSel
8
Servir chaud ou légèrement frais.
9
* Parfois appelées betteraves à la canne à sucre, les chioggias deviennent plus agressives en saveur à mesure qu'elles vieillissent, alors recherchez des betteraves relativement jeunes, d'un diamètre de 1 1/2 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
BonbonBonbon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
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