Belle Carbonara aux Courgettes
La belle Carbonara aux courgettes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 958 calories. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la crème épaisse, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Zucchini carbonara, Nouilles aux Courgettes Carbonara, et Bucatini Carbonara aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
La Carbonara est une sauce pour pâtes classique à base de crème, de bacon et de parmesan et est absolument délicieuse. Essayez d'acheter les meilleurs ingrédients possibles, car c'est ce qui aide vraiment à rendre ce plat incroyable. J'utilise une variété de thym panachée à fleurs, mais le thym normal est très bien à utiliser. En ce qui concerne le type de pâtes, vous pouvez servir de la carbonara avec des spaghettis ou des linguines, mais des mammas italiennes m'en ont parlé (avec qui je ne discute pas!) ce penne est l'original, c'est donc ce que j'utilise dans cette recette.
Avant de commencer la cuisson, il est important de vous procurer une très grande casserole ou d'utiliser une rôtissoire à haut côté pour pouvoir bien mélanger les pâtes.
Mettez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Couper les courgettes en deux puis en quatre dans le sens de la longueur.
Découpez et jetez tous les morceaux du milieu moelleux, puis coupez les courgettes en morceaux de la même taille et de la même forme que les penne. Les courgettes plus petites peuvent simplement être tranchées finement. Votre eau va maintenant bouillir, alors ajoutez les penne à la poêle et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
Pour préparer votre sauce carbonara crémeuse, mettez les jaunes d'œufs dans un bol, ajoutez la crème et la moitié du parmesan et mélangez à l'aide d'une fourchette. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et réserver.
Faites chauffer une très grande poêle à frire (un 14 pouces est un bon début - chaque maison devrait en avoir un!), ajouter une bonne touche d'huile d'olive et faire revenir la pancetta ou le bacon jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et croustillants.
Ajouter les tranches de courgettes et 2 grosses pincées de poivre noir, non seulement pour assaisonner mais pour lui donner un peu de coup de pied.
Saupoudrez les feuilles de thym, remuez le tout pour que les courgettes soient enrobées de toute la belle huile aromatisée au bacon et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir légèrement dorées et aient légèrement ramolli.
Il est très important de bien faire ce prochain morceau ou votre carbonara pourrait se retrouver ruinée. Vous devez travailler rapidement. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les en réservant un peu d'eau de cuisson. Immédiatement, mélangez les pâtes dans la poêle avec les courgettes, le bacon et les belles saveurs, puis retirez du feu et ajoutez une louche de l'eau de cuisson réservée et votre sauce crémeuse. Mélanger rapidement. (Plus de cuisson maintenant, sinon vous brouillerez les œufs.)
Mettez tout le monde autour de la table, prêt à manger tout de suite. Pendant que vous jetez les pâtes et la sauce, saupoudrez le reste du parmesan et un peu plus d'eau de cuisson si nécessaire, pour vous donner une sauce soyeuse et brillante. Goûtez rapidement pour l'assaisonnement. Si vous avez réussi à obtenir des fleurs de courgettes, déchirez-les par-dessus, puis servez et mangez immédiatement, car la sauce peut devenir épaisse et stodgy si elle est laissée trop longtemps.
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