La recette Belgrader Brot (Biscuits de Noël allemands) est prête en environ 55 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 793 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Stollen (Pain de Noël Allemand), et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten pour des recettes similaires.
Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.