Les Beignets au chocolat Triple d'Ashley pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2247 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre de cacao, des pépites de chocolat végétaliennes, de la compote de pommes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Beignets au Beurre d'Arachide Au Chocolat Triple Trempés, Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, et Comment faire des beignets (avec vidéo) et des Beignets Café-Biscoff-Bacon.
Instructions
1
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un autre bol, fouetter tous les ingrédients humides (lait, compote de pommes, huile) jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Versez le mélange humide dans les ingrédients secs et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en veillant à ne pas trop mélanger (arrêtez lorsque vous ne voyez plus de farine sèche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes. Ne remuez pas après ce point. La pâte sera très épaisse et non versable.Verser la pâte dans les moules à beignets, en la remplissant juste en dessous du dessus de chaque moule (3 à 6 mm) du dessus. Lisser légèrement le dessus de la pâte avec une petite spatule en silicone. Ne pas emballer la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Spatule De Cuisson
4
Cuire au four pendant 18 à 23 minutes. Un cure-dent inséré au centre devrait en ressortir propre (à moins que vous ne le poignardiez dans une pépite de chocolat fondu, c'est!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
1
Ajouter les ingrédients du glaçage dans un bol moyen et battre avec des mélangeurs électriques jusqu'à consistance lisse, en ajustant la quantité de lait ou de sucre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler le glaçage sur des beignets refroidis et garnir de pépites, si désiré.