Beignets Triple Chocolat d'Ashley

Beignets Triple Chocolat d'Ashley
Les Beignets au chocolat Triple d'Ashley pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2247 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre de cacao, des pépites de chocolat végétaliennes, de la compote de pommes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Beignets au Beurre d'Arachide Au Chocolat Triple Trempés, Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, et Comment faire des beignets (avec vidéo) et des Beignets Café-Biscoff-Bacon.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un autre bol, fouetter tous les ingrédients humides (lait, compote de pommes, huile) jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez le mélange humide dans les ingrédients secs et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en veillant à ne pas trop mélanger (arrêtez lorsque vous ne voyez plus de farine sèche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes. Ne remuez pas après ce point. La pâte sera très épaisse et non versable.Verser la pâte dans les moules à beignets, en la remplissant juste en dessous du dessus de chaque moule (3 à 6 mm) du dessus. Lisser légèrement le dessus de la pâte avec une petite spatule en silicone. Ne pas emballer la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
4
Cuire au four pendant 18 à 23 minutes. Un cure-dent inséré au centre devrait en ressortir propre (à moins que vous ne le poignardiez dans une pépite de chocolat fondu, c'est!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
Ajouter les ingrédients du glaçage dans un bol moyen et battre avec des mélangeurs électriques jusqu'à consistance lisse, en ajustant la quantité de lait ou de sucre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le glaçage sur des beignets refroidis et garnir de pépites, si désiré. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Ingrédients

2(hiver)beurre mou pour graisser les moules à pâtisseriebeurre mou pour graisser les moules à pâtisserie2(hiver)lait d'amande non sucrélait d'amande non sucré11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace3(hiver)beurre végétalienbeurre végétalien1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de canne pursucre de canne pur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix2(hiver)farine de noix de cocofarine de noix de coco2(hiver)farine de lin mouluefarine de lin moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine d'avoinefarine d'avoine3(hiver)huile (j'ai utilisé de l'huile de pépins de raisin - AL)huile (j'ai utilisé de l'huile de pépins de raisin - AL)1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesaupoudrages végétaliens, pour la garniture (j'ai utilisé Let's Do Sprinklez-AL)saupoudrages végétaliens, pour la garniture (j'ai utilisé Let's Do Sprinklez-AL)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de riz sucréefarine de riz sucrée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcompote de pommes non sucréecompote de pommes non sucrée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat noir végétalien (j'ai utilisé des mini-croustilles Enjoy Life -AL)pépites de chocolat noir végétalien (j'ai utilisé des mini-croustilles Enjoy Life -AL)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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