Beignets de Gombo

Beignets de Gombo
Les beignets de gombo sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 102 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de l'oignon, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Beignets de Gombo, Beignets de Gombo, et Beignets de Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le gombo, la tomate et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le gruau, les œufs, le sel et le poivre et mélanger à l'aide de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Former des galettes de 2 1/2 pouces de diamètre, environ 1/2 de la taille d'un hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placer le beignet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ cinq minutes. Retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, environ cinq minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine