Beignets de Gombo
Les beignets de gombo sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 102 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de l'oignon, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Beignets de Gombo, Beignets de Gombo, et Beignets de Gombo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gombo, la tomate et l'oignon dans un grand bol.
Ajouter le gruau, les œufs, le sel et le poivre et mélanger à l'aide de vos mains.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Former des galettes de 2 1/2 pouces de diamètre, environ 1/2 de la taille d'un hamburger.
Placer le beignet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ cinq minutes. Retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, environ cinq minutes de plus.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.