Beignets de Flocons de Neige
Les beignets de flocon de neige sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'huile, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment faire des beignets (avec vidéo) et des beignets au Café-Biscoff-Bacon, Mitaines Flocon de Neige, et Biscuits Flocon de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait chaud et l'huile.
Ajouter le sucre, le sel et les œufs. Incorporer la farine (la pâte sera très collante). Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Incorporer la pâte et laisser lever pendant 45 minutes.
Incorporer la pâte; étaler sur une surface bien farinée à 1/2 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1 / 2-in. Cutter.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées; couvrir et laisser lever 45 minutes.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer 1 po. huile à 375°. Faire frire les beignets, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.