Beignets de Crabe

Beignets de Crabe
Beignets de crabe est un pescatarien recette avec 40 portions. Une portion contient 143 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce créole, du persil, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Beignets de Crabe et Chorizo, Beignets de Maïs et de Crabe, et Beignets de Crabe à la Mayo épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter et écailler la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
2
Mélanger le mélange à biscuits et les 5 ingrédients suivants; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
3
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Ajouter la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
5
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Déposer la pâte par cuillères à café dans de l'huile chaude et faire frire, quelques-unes à la fois, 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir immédiatement avec la sauce créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine