Beignets de courge: Fritelle di Zucca
Beignets de courge: La Fritelle di Zucca est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 57 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la courge musquée, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricottan et Rhum, Scapece Di Zucca - Courge Musquée Marinée, et Raviolis de Courge musquée: Agnolotti di Zucca pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placer la courge dans une rôtissoire et ajouter 1/2 tasse d'eau. Rôtir au four, à découvert, pendant 30 minutes.
Retirer du four et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, envelopper la courge dans un chiffon à fromage et presser pour libérer tout excès d'eau. Grattez la courge de la croûte et placez-la dans un grand bol.
Ajouter les raisins secs, la farine, la levure, le jus de citron et le sel et bien mélanger pour former une pâte collante.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Chauffer l'huile à 375 degrés F dans une casserole à côtés hauts.
À l'aide de 2 cuillères, former des boulettes de 2 pouces à partir du mélange de courge et les faire frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées et flottantes, en travaillant par lots pour éviter de surcharger la poêle. Une fois cuit, retirer à l'aide d'une écumoire et déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.