Beignets d'Écrevisses à la Rémoulade Épicée

Beignets d'Écrevisses à la Rémoulade Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Beignets d'écrevisses avec Remoulade épicée. Une portion contient 491 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Un mélange de levure chimique, de feuilles de persil, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Beignets d'Écrevisses à la Sauce Rémoulade, Beignets d'Écrevisses et d'Aubergines à la Sauce Rémoulade, et Beignets d'Écrevisses à la Sauce Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le zeste de citron, l'ail, les écrevisses, le persil et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
LangousteLangouste
PersilPersil
AilAil
3
Mélanger doucement pour combiner.
4
Ajouter l'eau ou le bouillon lentement jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme. Réserver pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
5
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile de canola ou d'arachide pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser 1 cuillère à café de pâte dans l'huile chaude et cuire par lots jusqu'à coloration dorée profonde, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Saupoudrer de sel encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Laissez la température de l'huile revenir à 350 degrés F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Fouetter la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le jus de citron, le sel, le poivre et le cayenne ensemble dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le persil, les câpres et les oignons verts et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Transférer les beignets dans un plat de service et servir avec la sauce rémoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2(hiver)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcâpres hachéescâpres hachées1Tiret1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementqueues d'écrevisses cuites et hachéesqueues d'écrevisses cuites et hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde créoleMoutarde créole4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2girofleail, haché finement ou émincéail, haché finement ou émincé2oignons verts, hachés (partie verte et blanche)oignons verts, hachés (partie verte et blanche)1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifort préparé, égouttéraifort préparé, égoutté3tiretsauce piquante (recommandée : Louisiane, Tabasco ou votre préférée)sauce piquante (recommandée : Louisiane, Tabasco ou votre préférée)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais1citron, zestécitron, zesté2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil italien hachéesfeuilles de persil italien hachées3(hiver)feuilles de persil italien hachéesfeuilles de persil italien hachées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola ou d'arachideHuile de canola ou d'arachide0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,sel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon d'eau ou de crevettes / fruits de merbouillon d'eau ou de crevettes / fruits de mer

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé12
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