Beignets d'anchois: Alici en Polpette

Beignets d'anchois: Alici en Polpette
Beignets d'anchois: Alici in Polpette est un pescatarien recette avec 30 portions. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 115 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du persil, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Linguine con alici (Linguini à la Sauce aux Anchois), Gâteau aux anchois et chapelure - Tortino di alici, et Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta).

Instructions

1
Hacher grossièrement les filets d'anchois. Dans un bol de taille moyenne, mélanger les œufs, le pain, le fromage, les raisins secs et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
FromageFromage
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'ail écrasé et le persil, la purée de pommes de terre et les anchois. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. À l'aide d'une grande cuillère, formez le mélange en beignets d'environ 2 pouces de diamètre. Drague dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
AnchoisAnchois
PersilPersil
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 360 à 375 degrés F. L'huile doit rester à cette température ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson. En travaillant par petits lots de 6, soulevez délicatement les boules d'anchois et placez-les dans l'huile chaude. Faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une spatule, retirez les beignets finis dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
5
Égoutter sur du papier absorbant pendant la cuisson. Continuez ce processus jusqu'à ce que tous les beignets soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Saupoudrer de fromage et servir chaud avec des citrons tranchés pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé13
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