Beignets d'Abricot à l'Eau de Vie avec Trempette au Chocolat

Beignets d'Abricot à l'Eau de Vie avec Trempette au Chocolat
Les Beignets d'Abricot à l'eau-de-vie avec sauce au chocolat pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Beignets de Babeurre En Poudre Avec Trempette Framboise et Chocolat, Beignets fourrés au Chocolat avec Trempette au Chocolat, et Beignets aux Framboises et Sauce à la Vanille.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Laisser reposer 30 secondes.
4
Fouetter jusqu'à consistance lisse. faire à l'avance Peut être fait 4 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Porter les abricots, 3 cuillères à soupe d'eau, 3 cuillères à soupe de sucre et le brandy à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Raide, couvert, 30 minutes.
3
Égoutter; réserver les abricots et le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SiropSirop
4
Porter 1/2 tasse d'eau, de lait, de beurre et de sel à ébullition dans une grande casserole à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Ajouter la farine; remuer vivement jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placer la casserole à feu moyen; remuer constamment jusqu'à ce qu'un film se forme sur le fond de la casserole, environ 2 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs 1 à la fois. Incorporer les abricots. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
8
Préchauffer le four à 200 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
9
Verser l'huile dans une grande casserole profonde à une profondeur de 1 1/2 pouce. Fixer le thermomètre à frire sur le côté de la poêle; chauffer l'huile à 330 ° F à 340 ° F. Travailler par lots de 5 ou 6, déposer la pâte par cuillerées à thé arrondies dans l'huile chaude. Cuire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en ajustant la chaleur pour maintenir la température et en les retournant après 2 ou 3 minutes, environ 5 minutes au total. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Placer au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Réchauffer la sauce au chocolat à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
12
Incorporer le sirop d'abricot réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SiropSirop
13
Tamiser le sucre en poudre sur les beignets. Diviser entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Servir avec une sauce au chocolat tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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