Beignets au Sucre et aux Épices
Beignets au sucre et aux épices est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 147 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre, de l'eau de seltz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Beignets à la citrouille avec Glaçage au Sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé, Beignets d'Épices au Four, et Beignets d'Épices à la Citrouille.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, 1 tasse de sucre et 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Mélangez le reste de 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe d'épices pour tarte aux pommes dans un plat peu profond. Réserver.
Fouetter ensemble les œufs, le shortening fondu, le zeste de citron et 1/2 tasse d'eau de seltz dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine.
Ajouter le reste de l'eau de seltz, une cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une boule molle et hirsute.
Tournez la pâte sur une planche à découper généreusement farinée (elle sera un peu collante).
Saupoudrer le dessus de farine et éponger jusqu'à ce qu'il ait environ 3/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez autant de cercles que possible à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, puis découpez des trous de doughtnut au centre de chacun avec un emporte-pièce rond de 1 pouce. Réservez les beignets et les trous. Rassemblez les restes et tapotez-les à nouveau jusqu'à une épaisseur de 3/8 de pouce. Continuez à couper les beignets et les trous de beignets, en retravaillant les restes, jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Faites chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les beignets et les trous jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes, en les retournant de temps en temps.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier pour égoutter et refroidir légèrement. Encore chaud, rouler dans le sucre épicé jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.