Beignets au Jambon avec Sauce au Fromage Manchego

Des beignets au jambon avec une sauce au fromage Manchego pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 597 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,53 per par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets au Jambon avec Sauce au Fromage Manchego, Fromage Manchego Frit avec Trempette Abricot-Sauge, et Beignets à l'oignon et à la feta avec sauce soja au piment doux + Gagnez un panier de fromages.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile d'arachide pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 350 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter la farine, le paprika fumé et le bouillon de poulet et la ciboulette.
Bien fouetter pour former une pâte épaisse. Incorporer les 2 œufs battus et une pincée de sel et de poivre.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et faire revenir le jambon haché et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 3 minutes. Laisser refroidir le jambon et l'oignon dans la poêle. Une fois refroidi, ajoutez le mélange de jambon avec l'huile à la pâte. Assaisonner la pâte avec plus de sel et de poivre. Par lots et à l'aide d'une petite cuillère ou d'une grande cuillère à soupe, déposez 5 ou 6 cuillères de pâte dans l'huile et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant une fois, environ 2 à 3 minutes.
Égoutter sur du papier brun ou du papier absorbant et répéter avec le reste de la pâte.
Transférer les beignets dans un plat de service et servir avec une sauce au fromage Manchego sur le côté.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole, puis ajoutez les échalotes, le piment jalapeno, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen environ 4 minutes pour ramollir les échalotes.
Ajouter la farine et mélanger pour former un roux. Incorporer le lait et le bouillon en fouettant bien pour bien mélanger.
Incorporer le fromage en fouettant et bien mélanger. Réduire le feu à doux et ajouter le paprika fumé et la crème sure.
Fouetter pour combiner et servir chaud avec des beignets.