Beurre de Soja Blanc

Beurre de Soja Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le Beurre Blanc de soja. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Un mélange de vin, de sauce soja, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beurre Blanc, Beurre Blanc, et Beurre Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
3
Ajouter le vin, le vinaigre, les grains de poivre et la sauce soja, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux et réduit à environ 1/4 tasse, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Passer le liquide à travers une passoire à mailles fines, jeter les échalotes et remettre le liquide dans la casserole. Remettre à feu moyen-doux et porter à feu doux, ce qui permet au liquide de réduire un peu plus. Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement environ les 3/4 des cubes de beurre froids, un couple à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient émulsionnés. Éteignez le feu et continuez à fouetter tout en ajoutant lentement les cubes de beurre restants; fouettez très bien jusqu'à ce qu'ils soient épais et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Utiliser immédiatement ou conserver dans une bouteille thermos chauffée ou dans un bol en verre placé sur de l'eau tiède jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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