Beurre de Soja Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le Beurre Blanc de soja. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Un mélange de vin, de sauce soja, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beurre Blanc, Beurre Blanc, et Beurre Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-doux.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 à 4 minutes.
Ajouter le vin, le vinaigre, les grains de poivre et la sauce soja, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux et réduit à environ 1/4 tasse, 20 à 25 minutes.
Passer le liquide à travers une passoire à mailles fines, jeter les échalotes et remettre le liquide dans la casserole. Remettre à feu moyen-doux et porter à feu doux, ce qui permet au liquide de réduire un peu plus. Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement environ les 3/4 des cubes de beurre froids, un couple à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient émulsionnés. Éteignez le feu et continuez à fouetter tout en ajoutant lentement les cubes de beurre restants; fouettez très bien jusqu'à ce qu'ils soient épais et crémeux.
Utiliser immédiatement ou conserver dans une bouteille thermos chauffée ou dans un bol en verre placé sur de l'eau tiède jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Réfrigérer les restes.