Barres à l'Avoine aux Mûres et aux Amandes

Barres à l'Avoine aux Mûres et aux Amandes
Les barres à l'avoine aux amandes et aux mûres pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 170 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à l'Avoine aux Mûres et aux Amandes, Barres à Tarte à l'Avoine aux Mûres, et Barres Mûres-amandes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du beurre ou un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la levure chimique et le sel. Travailler en morceaux de beurre avec les doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les amandes. Presser la moitié du mélange au fond du plat allant au four. Garnir de tartinade de fruits et de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MûresMûres
Tartinade De FruitsTartinade De Fruits
CassonadeCassonade
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Saupoudrer le reste du mélange d'avoine sur le dessus; tapoter légèrement.
4
Cuire au four de 32 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement au moins 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Couper en 6 rangs par 4 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
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