Barres à l'avoine et aux baies
Les barres d'avoine aux baies sont un plat d'accompagnement pour 9 personnes. Une portion contient 308 calories, 4 g de protéines et 11 g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite des myrtilles, des confitures de framboises, de l'avoine à cuisson rapide et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 19 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crumble d'avoine aux baies, Smoothie aux bananes et à l'avoine et Muffins aux trois baies et à l'avoine.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la cassonade et le sel. Incorporer le beurre jusqu'à homogénéité.
Presser 1-1/2 tasse de mélange d'avoine dans un moule de 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson. Étalez soigneusement les conserves sur la croûte; saupoudrer de myrtilles. Garnir du reste du mélange d’avoine.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Couper en barres. Réfrigérez les restes.