Barres Pêche-Pacanes
Les barres de pêche et de pacanes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la fécule de maïs, du sucre en poudre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, Biscuits aux Pêches et aux Pacanes, et Muffins Pêche-Pacanes.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant une fois après 5 minutes.
Diviser la pâte à biscuits en 3 morceaux égaux et presser uniformément sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer uniformément de pacanes, en appuyant sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Porter les conserves de pêches et la fécule de maïs à ébullition dans une petite casserole. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Verser le mélange de conserve uniformément sur la croûte chaude.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Saupoudrer uniformément de sucre en poudre et couper en barres.
Servir immédiatement ou à température ambiante.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Create 'n
Cuire la pâte à biscuits réfrigérée au sucre.