Barres Pms

Barres Pms
Les barres Pms sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 254 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de bretzel cassé, de miettes de biscuits graham, de chips de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres Énergétiques Double Chocolat Pistache Cerise à Cinq Ingrédients {Barres copycat Lara}, et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires}.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
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