Barres PBJ de Maman
Les barres PBJ de Momma sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 354 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des chips de beurre d'arachide, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Les Lasagnes de Ma Maman, Rôti de Marmite de Maman Neely, et Le Divan Divin de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un bol.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières. Incorporer les œufs jusqu'à consistance lisse.
Presser la moitié de la pâte dans le fond d'un moule graissé de 13 po x 9 po.
Étaler la gelée sur la pâte dans la poêle.
Saupoudrer une tasse de chips de beurre d'arachide sur la gelée.
Émietter le reste de la pâte sur les copeaux.
Cuire au four à 375 degrés pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du four; saupoudrer le reste des copeaux sur le dessus. Refroidir; couper en carrés.