Barres Granola aux Canneberges et Chips Blanches

Barres Granola aux Canneberges et Chips Blanches
Les barres granola aux canneberges et aux chips blanches pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 112 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'avoine à l'ancienne, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres Granola aux Pépites de Chocolat aux Canneberges, Barres Granola aux Pépites de Chocolat aux Canneberges, et Barres Granola au Chocolat Blanc et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sirop d'érable, le miel, la cassonade, le beurre d'arachide, le blanc d'œuf, le lait évaporé et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; incorporer au mélange de sirop d'érable. Incorporer l'avoine, les céréales, les pépites de vanille, les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
3
Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 350° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine