Barres Granola

Barres Granola
Barres Granola est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 205 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 1 heure. Si vous avez du germe de blé, de l'avoine roulée à l'ancienne, des graines de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Barres de Granola à emporter, Barres Granola, et Barres Granola Sur le Pouce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Beurrer un plat allant au four en verre de 9 sur 9 pouces et réserver. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Étalez l'avoine, les graines de tournesol, les amandes et le germe de blé sur une demi-plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
Germe De BléGerme De Blé
(23)(23)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mettre au four et faire griller pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pendant ce temps, mélanger le miel, la cassonade, le beurre, l'extrait et le sel dans une casserole moyenne et placer à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la cassonade soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Une fois le mélange d'avoine terminé, retirez-le du four et réduisez le feu à 300 degrés F. Ajoutez immédiatement le mélange d'avoine au mélange liquide, ajoutez les fruits secs et remuez pour combiner. Mettez le mélange dans le plat de cuisson préparé et appuyez dessus, en répartissant uniformément le mélange dans le plat et placez-le au four pour cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Couper en carrés et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé4
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