Barres de Tranches de Dattes et d'Oranges

Barres de Tranches de Dattes et d'Oranges
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les barres de tranches de dattes et d'oranges pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 185 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de sel, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres d'Avoine à l'Orange et aux Dattes, Barres de Noix de Datte Orange, et Barres de Dattes à l'Orange Confite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les dattes, 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et de l'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Dissoudre le bicarbonate de soude dans de l'eau chaude, puis incorporer au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger 1 3/4 tasse de farine et de sel; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Étalez la moitié de la pâte dans le fond de la casserole préparée. Couvrir d'une couche de bonbons à la tranche d'orange, puis étaler le mélange de dattes sur le bonbon à l'orange. Couvrir avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BonbonBonbon
DateDate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir et couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine