Salade de Fruits d'Automne
La salade de fruits d'automne est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron vert, 4 cuillères à soupe de pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits d'automne et de Poulet, Salade de Fruits d'automne aux Cinq Épices, et Salade de Fruits et de Céréales d'automne Saine et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pignons de pin dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, en secouant souvent la poêle pour remuer les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, pendant 2 à 3 minutes.
Avec un couteau, couper la peau et la membrane du pamplemousse. En tenant les fruits sur un bol, coupez entre les segments et la membrane interne pour libérer les fruits dans le bol. Presser le jus de la membrane dans un bol; jeter la membrane.
Rincez les kakis Fuyu, coupez-les et jetez les extrémités de la tige, puis coupez les fruits en rondelles fines.
Rincer les poires asiatiques et jeter les tiges.
Couper les fruits en coupe transversale en fines rondelles à travers les graines centrales. Enrober les tranches de poire de jus de pamplemousse.
Dans un petit bol, mélanger 6 cuillères à soupe de jus de pamplemousse (réserver le reste pour d'autres utilisations) avec du jus de citron vert, du vinaigre de riz et du miel.
Tapisser un saladier ou des assiettes à salade de frisée. Disposer les kakis Fuyu, les poires asiatiques et les pamplemousses sur la frise.
Saupoudrer de graines de grenade et de pignons de pin, puis humidifier avec la vinaigrette pamplemousse-citron vert.