Salade de Fruits d'Automne

Salade de Fruits d'Automne
La salade de fruits d'automne est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron vert, 4 cuillères à soupe de pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits d'automne et de Poulet, Salade de Fruits d'automne aux Cinq Épices, et Salade de Fruits et de Céréales d'automne Saine et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pignons de pin dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, en secouant souvent la poêle pour remuer les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Avec un couteau, couper la peau et la membrane du pamplemousse. En tenant les fruits sur un bol, coupez entre les segments et la membrane interne pour libérer les fruits dans le bol. Presser le jus de la membrane dans un bol; jeter la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Rincez les kakis Fuyu, coupez-les et jetez les extrémités de la tige, puis coupez les fruits en rondelles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kaki FuyuKaki Fuyu
FruitsFruits
5
Rincer les poires asiatiques et jeter les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Couper les fruits en coupe transversale en fines rondelles à travers les graines centrales. Enrober les tranches de poire de jus de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
FruitsFruits
GraineGraine
PoirePoire
7
Dans un petit bol, mélanger 6 cuillères à soupe de jus de pamplemousse (réserver le reste pour d'autres utilisations) avec du jus de citron vert, du vinaigre de riz et du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Tapisser un saladier ou des assiettes à salade de frisée. Disposer les kakis Fuyu, les poires asiatiques et les pamplemousses sur la frise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kaki FuyuKaki Fuyu
PamplemoussePamplemousse
Endive FriséeEndive Frisée
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer de graines de grenade et de pignons de pin, puis humidifier avec la vinaigrette pamplemousse-citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
PamplemoussePamplemousse
Noix De PinNoix De Pin
ChauxChaux
10
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé18
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