Barres de Noix Suédoises

Barres de Noix Suédoises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de noix suédoises. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 30 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 126 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine scandinave. Si vous avez du sucre, des œufs, des amandes moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, et Bars à Gâteaux Suédois.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Préparez un moule de cuisson de 9 x 9 x 2 pouces en tapissant le fond avec du papier ciré ou du papier parchemin. Graisser le papier.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Séparez les œufs et réservez les blancs. Battre les jaunes d'œufs jusqu'à épaississement et tripler de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
3
Ajouter le sucre lentement, en battant jusqu'à ce qu'il soit très épais. Incorporer lentement les noix et extraire. Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Pliez-les dans le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ExtraitExtrait
SucreSucre
NoixNoix
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant une heure ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis démouler et retirer le papier. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Couper au besoin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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