Barres de Noix de Coco -Fudge

Barres de Noix de Coco -Fudge
Les barres à la noix de coco et au fudge pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait évaporé, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Barres de Mousse Crémeuse à la Mangue et à la Noix de Coco avec une croûte Sablée à la Noix de Coco, et Barres de Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Vaporiser avec un spray de cuisson. Faire fondre 3/4 tasse de beurre; mélanger avec les miettes. Appuyez sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Porter le reste du beurre, du sucre, du lait et des guimauves à ébullition dans une grande casserole à feu moyen, en remuant constamment. Cuire et remuer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le chocolat; cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Garnir de noix et de noix de coco. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine