Pâtes printanières au Bacon
Les pâtes printanières au bacon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 372 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de pois, de jus de citron, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Printanières, Pâtes printanières, et Pâtes Printanières Primavera.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant des pois sucrés et des pois mange-tout pendant la dernière minute de cuisson.
Mélanger le mélange de pâtes avec les radis et les 5 ingrédients suivants; assaisonner de sel et de poivre au goût.
Saupoudrer de bacon et, si désiré, de fromage de chèvre émietté.
* 1 (16 oz.) les pâtes farfalle (nœud papillon) peuvent être substituées.