Légumes verts et Céréales

Légumes verts et Céréales
Greens & Grains est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme heinz, des oignons, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Brouillage de Légumes Verts et de Grains, Verts De Printemps — Et Grains!, et Soupe Aux Haricots Et Aux Légumes Verts Et Aux Grains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon dans une cocotte ou une grande poêle profonde jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 1 cuillère à soupe. gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le thym, le laurier et le poivre aux gouttes dans la poêle; cuire 5 min., en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon et le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chou frisé; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 20 à 30 min. ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier et les tiges de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
ThymThym
ChouChou
6
Incorporer le bacon et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé9
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