Sandwichs au Porc au Barbecue
Les sandwichs au porc barbecue pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 138 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de crosse de porc, de sauce tomate, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sandwichs au Porc au Barbecue, Sandwichs au Porc au Barbecue, et Sandwichs au Porc au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Placer la viande dans une rôtissoire en aluminium jetable.
Tartiner de moutarde; saupoudrer de poudre de piment. Couvrir la casserole de papier d'aluminium; placer sur la grille du gril. Couvrir le gril avec le couvercle.
Griller de 3 à 3-1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F).
Retirer la viande du gril; laisser reposer 10 min. Pendant ce temps, mélanger la sauce barbecue, la sauce tomate, la mélasse et l'ail dans une grande casserole. Réserver 1 tasse de mélange de sauce barbecue pour une utilisation ultérieure.
Retirer la viande de la poêle; déchiqueter avec 2 fourchettes.
Ajouter au mélange de sauce barbecue dans une casserole; cuire à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Servir en petits pains avec la sauce réservée sur le côté.