Barres de Moka au Fudge au Tofu
Les barres de Moka au fudge au Tofu sont un végétaliens recette avec 24 portions. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette boisson a 121 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, de la poudre de café décaféinée instantanée, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Caramel à la Cannelle et au Moka, Gâteau Bundt au Fudge au Moka avec Glaçage au Fudge au Moka, et Tarte au Fudge au Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le tofu jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'huile, le sel, le sucre, le cacao, le café et la vanille et bien mélanger.
Lorsque le sucre est dissous dans le mélange de tofu, retirez le bol du batteur électrique et incorporez la farine au fouet.
Verser la pâte dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau se détache du côté de la casserole. Les barres apparaîtront brillantes, presque sous-peintes. Laisser refroidir dans la poêle et, une fois refroidi, couper en barres à l'aide d'un couteau propre et humide.