Barres de Gâteau au Fromage en Velours Rouge de Louisiane

Barres de Gâteau au Fromage en Velours Rouge de Louisiane
Cette recette sert 48 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 118 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de fromage à la crème de Philadelphie, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Gâteau au Fromage en Velours Rouge, Barres de Gâteau au Fromage en Velours Rouge, et Barres de Gâteau au Fromage Bourbon Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre 4 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage; placer dans un bol moyen. Réserver. Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Retirer 2 tasses de pâte; mélanger avec le chocolat fondu et le colorant alimentaire. Étaler délicatement sur la croûte; couvrir avec le reste de la pâte ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
6
Cuire 26 à 28 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire fondre le reste du chocolat; arroser sur le dessert. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 48 m.
Portions48
Score de santé0
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