Barres de Gâteau au Fromage en Velours Rouge de Louisiane
Cette recette sert 48 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 118 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de fromage à la crème de Philadelphie, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Gâteau au Fromage en Velours Rouge, Barres de Gâteau au Fromage en Velours Rouge, et Barres de Gâteau au Fromage Bourbon Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Faire fondre 4 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage; placer dans un bol moyen. Réserver. Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à homogénéité.
Retirer 2 tasses de pâte; mélanger avec le chocolat fondu et le colorant alimentaire. Étaler délicatement sur la croûte; couvrir avec le reste de la pâte ordinaire.
Cuire 26 à 28 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement.
Faire fondre le reste du chocolat; arroser sur le dessert. Réfrigérer 4 heures.