Barres de Gâteau au Fromage Chocolat Blanc-Framboise
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de framboises, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 23 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de gâteau au fromage au chocolat blanc et à la framboise, Barres de Gâteau au Fromage Framboise-Chocolat Blanc, et Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc à la Framboise.
Instructions
Tapissez une casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec des extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; appuyer sur le fond de la casserole. Faire fondre 2 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire 25 à 28 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Laisser refroidir 5 min.; étaler avec des conserves. Faire fondre le reste du chocolat; verser un filet sur le gâteau au fromage. Refroidir complètement le gâteau au fromage. Réfrigérer 4 heures.