Barres de Gâteau au Fromage Chocolat Blanc-Framboise

Barres de Gâteau au Fromage Chocolat Blanc-Framboise
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de framboises, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 23 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de gâteau au fromage au chocolat blanc et à la framboise, Barres de Gâteau au Fromage Framboise-Chocolat Blanc, et Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc à la Framboise.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapissez une casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec des extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; appuyer sur le fond de la casserole. Faire fondre 2 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire 25 à 28 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Laisser refroidir 5 min.; étaler avec des conserves. Faire fondre le reste du chocolat; verser un filet sur le gâteau au fromage. Refroidir complètement le gâteau au fromage. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ConserveConserve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 23 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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