Bouchées de Fudge des Fêtes

Bouchées de Fudge des Fêtes
Les bouchées de Fudge des Fêtes sont un sans gluten dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat mi-sucré de Baker, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1836 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées des Fêtes, Fudge de Vacances de Luxe, et Fudge aux Truffes des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule carré de 8 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Micro-ondes les 4 premiers ingrédients dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Ajouter le mélange de pudding sec; remuer au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; presser sur le fond de la casserole préparée. Garnir de pépites; presser dans le fudge pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SaupoudrerSaupoudrer
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le fudge de la casserole avant de le couper en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine