Dessert aux Fruits de la Récolte

Dessert aux Fruits de la Récolte
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 306 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la farine, des prunes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Dessert de Récolte, Tarte aux Fruits et aux Noix, et Purée de Fruits de Récolte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étaler sur le fond et 1 pouce vers le haut du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter 1/4 tasse de noix, le zeste d'orange et le jus; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
NoixNoix
7
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Étendre sur le fond de la croûte; garnir de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
9
Arroser de sirop; saupoudrer du reste des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
NoixNoix
10
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 min. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le dessert; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le dessert 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions10
Score de santé1
Magazine