Dessert aux Fruits de la Récolte
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 306 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la farine, des prunes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Dessert de Récolte, Tarte aux Fruits et aux Noix, et Purée de Fruits de Récolte pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la farine; bien mélanger.
Étaler sur le fond et 1 pouce vers le haut du moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1/4 tasse de noix, le zeste d'orange et le jus; bien mélanger.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à homogénéité.
Étendre sur le fond de la croûte; garnir de fruits.
Arroser de sirop; saupoudrer du reste des noix.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Laisser reposer 5 min. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le dessert; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le dessert 4 heures.