Barres de Céréales Au Chocolat Fourrées Au Beurre d'Arachide

Barres de Céréales Au Chocolat Fourrées Au Beurre d'Arachide
Les barres de céréales au chocolat fourrées au beurre d'arachide pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 304 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 678 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Céréales au Beurre d'Arachide, au Chocolat et à l'Avoine, Barres de Céréales au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Barres de Céréales au Beurre d'Arachide - Chocolat - Flocons d'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1/4 tasse de beurre à découvert à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter les guimauves; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute 15 secondes à 1 minute 45 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse. Incorporer les céréales. Appuyez uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Répartir la garniture uniformément sur la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et 1/4 tasse de beurre à découvert à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange puisse être remué lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Étaler sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Saupoudrer de morceaux de beurre d'arachide. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine