Barres de Citron Vert Au Chocolat Blanc

Barres de Citron Vert Au Chocolat Blanc
Les barres de citron vert au chocolat blanc pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez du sucre, du beurre, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Barres de Citron Vert Au Chocolat Blanc, Barres de Chocolat Blanc Au Citron Vert Noix De Coco Barres de Chocolat Blanc au Citron Vert Noix De Coco, et Barres de Gâteau au Fromage au Citron Vert et au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger 3/4 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre, les pacanes, le sel et le jaune d'oeuf. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs de 1/2 pouce de la casserole carrée non graissée, 9x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, battre 1 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, 3 œufs et le colorant alimentaire avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser sur la couche cuite.
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune indentation lorsqu'on la touche légèrement au centre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une casserole de 1 litre, chauffer les croustilles, 2 cuillères à soupe de beurre et le sirop de maïs à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'eau jusqu'à ce qu'elle soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Étaler les barres refroidies avec du glaçage. Réfrigérer 30 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Garnir chacun de framboise. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions36
Score de santé0
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