Un Dessert Sans Four: Le Gâteau au Diable Cuit à la vapeur

Un Dessert Sans Four: Le Gâteau au Diable Cuit à la vapeur
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Un dessert sans four: Le gâteau de nourriture du Diable cuit à la vapeur pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 167 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du bicarbonate de soude, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau de Nourriture du Diable Rouge, Gâteau de Nourriture du Diable Rouge, et Gâteau de Nourriture du Diable.

Instructions

1
Graisser légèrement un moule à pain en métal standard (9X5X2) et tapisser le fond de papier sulfurisé ou ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Moule à PainMoule à Pain
2
Placez une grille de refroidissement ou de torréfaction au fond d'une rôtissoire en métal profond et remplissez-la d'eau juste en dessous du niveau de la grille. Placez la rôtissoire sur deux brûleurs. Tournez les brûleurs à hauteur moyenne et inversez une plaque de cuisson en métal sur la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PoêlePoêle
3
Mélanger les quatre premiers ingrédients et fouetter pour répartir uniformément et briser les grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un autre bol avec un batteur électrique, fouetter ensemble l'œuf et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient très légers et épais, environ deux minutes. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le vinaigre et fouetter brièvement pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6
En continuant à fouetter, ajoutez de l'huile dans un flux lent, en arrêtant le flux de temps en temps pour permettre au mélange de s'émulsionner complètement avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter environ 1/3 des ingrédients secs combinés (à partir de l'étape 2) et mélanger juste pour combiner.
8
Ajouter la moitié de l'eau et mélanger juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter la moitié des ingrédients secs restants; puis l'eau restante, terminer avec le reste des ingrédients secs, mélanger entre chaque ajout d'ingrédient juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Incorporer les pépites de chocolat et transformer la pâte dans le moule à pain préparé. Retirez délicatement le "couvercle" de la plaque à pâtisserie inversée de la rôtissoire, en évitant la vapeur et l'eau chaude qui pourraient s'être accumulées sur la face inférieure de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Moule à PainMoule à Pain
11
Placer le moule à pain rempli sur une grille à l'intérieur de la rôtissoire, recouvrir la rôtissoire d'une plaque à pâtisserie et cuire le gâteau à la vapeur jusqu'à ce qu'un mince couteau ou un cure-dent inséré au centre sorte sans pâte non cuite (elle peut porter des traces de pépites de chocolat fondues), 20-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cure-dentsCure-dents
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
12
Servir immédiatement ou cuire à nouveau le gâteau jusqu'à ce qu'il soit chauffé juste avant de servir.
13
Remarque: Pour obtenir la texture la mieux finie, il est important de suivre attentivement l'étape 5 pour créer une émulsion, et de ne pas trop mélanger la pâte avec les ajouts d'ingrédients secs et d'eau, ce qui pourrait casser l'émulsion ou développer le gluten dans la farine, ce qui donnerait un gâteau plus gras et plus lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émulsionémulsion
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
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