Barres de Carottes Congolaises (casse-tête)

Barres de Carottes Congolaises (casse-tête)
Les barres de carottes congolaises (casse-tête) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 152g de matières grasses, et un total de 2700 calories. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat africain. Un mélange de clous de girofle moulus, de farine, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bars du Congo, Bars du Congo, et Bars du Congo.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Kanonkop avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinotage de Kanonkop
Pinotage de Kanonkop
#100 Le top 100 du Wine Spectator de 2010Fabriqué à partir du fruit de certains du SudLes plus anciennes vignes de Pinotage d'Afrique, cettela mise en bouteille de référence est un véritable classique du Cap !D'une complexité séduisante et distinctive, ilpossède des couches juteuses de baies noires,cassis et prune entrelacés de notesde banane et de moka et un fumé,sous-courant minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé55
Magazine