Barres de Caramel au Chocolat et à l'Avoine
Les barres de caramel au chocolat et à l'avoine pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des pépites de brique d'amande, de la cassonade, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Avoine aux Bleuets et Courgettes, barres d'avoine aux bananes et aux bleuets, et Barres Moelleuses de Céréales et d'Avoine sans cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre; incorporer la farine, l'avoine, la cassonade et le sirop de maïs. Presser dans un moule graissé de 9 po. plaque à pâtisserie carrée.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Laisser reposer 5 minutes; étaler le chocolat sur la croûte.
Saupoudrer de morceaux de caramel et de pacanes. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris.