Salade de conques, Mec!

Salade de conques, Mec!
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Salade de conques, Mec! cela pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'avocat floridan, de conque, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de conques, Mec!, Salade de Conques de Goldie, et Cocktail de Salade de Conques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la tomate et l'avocat dans un grand bol. Remuer et réfrigérer pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour servir, incorporer la tomate et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
TomateTomate
3
Transférer dans 4 verres réfrigérés ou bols de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ceux d'entre nous qui vivent dans le sud de la Floride depuis un certain temps se souviennent peut-être du moment où la conque, fraîchement récoltée de la mer, était facilement disponible dans les épiceries et les marchés aux poissons. Mon premier souvenir de conque a été de regarder de jeunes garçons les tirer sur la jetée de Higgs Beach à Key West. Quelques semaines plus tard, j'ai appris à préparer une chaudrée de conques de style bahamien vraiment authentique à l'aide de conques géantes, ou Strombus gigas Linnaeus, un mollusque qui possède un grand "pied"."Ils serpentent sur le fond de l'océan comme des pirates aquatiques, "sautant" et tournant pour se nourrir. Les Bahamiens nous ont appris de nombreuses façons d'utiliser cette délicieuse créature et vous pouvez toujours déguster des beignets de conques frais, des conques craquelées, de la chaudrée de conques et même du carpaccio de conques à Key West. Si la conque n'est pas disponible, vous pouvez facilement remplacer les crevettes dans cette recette de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
2
De ma cuisine de Key West: Recettes et histoires de Norman Van Aken et Justin Van Aken. Texte © 2012 par Norman Van Aken; photographies © 2012 par Penny De Los Santos. Publié en 2012 par Kyle Books.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine