Crudo de Pétoncles

Crudo de Pétoncles
Le Crudo de pétoncles est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de tournesol, de vinaigre de xérès, de chili thaïlandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crudo de Pétoncles, Crudo de Pétoncles, et CRUDO DE PÉTONCLES AU RADIS PASTÈQUE, CONCOMBRE ET SHISO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le jus d'orange, le jus de citron, la sauce soja, l'huile, le gingembre, le chili et le vinaigre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser la vinaigrette sur 4 grandes assiettes en rim. Disposer les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Garnir de menthe et de ciboulette. Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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