Crudo de Pétoncles
Le Crudo de pétoncles est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de tournesol, de vinaigre de xérès, de chili thaïlandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crudo de Pétoncles, Crudo de Pétoncles, et CRUDO DE PÉTONCLES AU RADIS PASTÈQUE, CONCOMBRE ET SHISO pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le jus d'orange, le jus de citron, la sauce soja, l'huile, le gingembre, le chili et le vinaigre dans un petit bol.
Verser la vinaigrette sur 4 grandes assiettes en rim. Disposer les pétoncles.
Garnir de menthe et de ciboulette. Assaisonner légèrement de sel.