Barres d'Arachides Doubles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de cacahuètes doubles. Cette recette sert 20 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de cacahuètes rôties aux jardinières, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres d'Arachides Doubles, Barres Doubles au Beurre d'Arachide, et Barres Doubles au Beurre d'Arachide.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes, les arachides, le sucre granulé et la margarine.
Retirer 2 C. À soupe. du mélange de miettes; réserver. Presser fermement le reste du mélange de miettes sur le fond d'une casserole carrée de 8 ou 9 pouces; réserver.
Battre le fromage à la crème et le sucre en poudre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Incorporer délicatement 2 tasses de garniture fouettée.
Répartir uniformément sur la croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du mélange de miettes réservé et du reste de la garniture fouettée juste avant de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.