Coeur Feuilleté à la Crème aux Fraises

Coeur Feuilleté à la Crème aux Fraises
Le cœur Feuilleté à la crème aux fraises pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 164 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du chocolat de boulangerie, de l'eau, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coeur Bouffé à la Crème, Biscuits au Cœur au Fromage à la Crème aux Fraises, et Dessert Feuilleté à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tracer le cœur de 15 x 12 pouces sur un morceau de papier sulfurisé; déposer sur une plaque à pâtisserie. Porter 1 tasse d'eau, le beurre et le sucre granulé à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Verser dans un grand bol. Incorporer les œufs, 1 à la fois, au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans un sac en plastique au poids du congélateur; couper 1 coin du fond du sac. Presser la pâte dans des monticules de 16 (1-1/2 pouces), les côtés se touchant et suivant le motif du cœur sur du papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BlenderBlender
BolBol
4
Cuire au four 20 min. Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à coloration dorée. Éteindre le four; ouvrir légèrement la porte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser les choux à la crème au four 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, porter le reste de l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le lait. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à épaississement mais non fixé. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS. (Si le mélange de gélatine n'est pas assez épais pour former un monticule, réfrigérer jusqu'à consistance désirée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
LaitLait
11
Couper le cœur à la crème feuilletée horizontalement en deux à l'aide d'un couteau dentelé. Retirez délicatement le dessus; retirez et jetez la pâte molle du centre. Remplir le fond avec un mélange de gélatine; remplacer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
12
Saupoudrer de sucre en poudre. Garnir de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
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