Couche de Purée de Pommes De Terre Cuire au Four
La cuisson en couche de purée de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 2456 calories, 65g de protéines, et 110g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de pommes de terre au four, de pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, de fromage triple cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Couche de Purée de Pommes De Terre Cuire au Four, Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Cuisson à la Saucisse en Purée de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans des bols séparés.
Ajouter la moitié de la pâte à tartiner au fromage à la crème, la crème sure et le poivre dans chaque bol; écraser jusqu'à ce que les pommes de terre soient crémeuses.
Incorporer la moitié du parmesan dans les pommes de terre blanches, puis incorporer la moitié du cheddar dans les patates douces.
Déposer la moitié de chacune des pommes de terre en 2 qt. cocotte. Répétez les calques.
Cuire au four 15 min. Garnir du reste des fromages; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.